France – 4 (Gignac 56' 78' 85' Savenier 90)
Afrique du Sud – 3(Kodisang 52' Mokgopa 73' Mokoena 82')

25 juillet 2021 – L'équipe olympique sud-africaine des moins de 23 ans a perdu 4 à 3 contre la France lors de son deuxième match de Tokyo 2020 au Saitama Stadium dimanche après-midi. Les moins de 23 ans ont pris les devants à trois reprises mais ont permis aux Français d'égaliser peu de temps après dans les trois cas avant de prendre l'avantage inattaquable plus tard dans le temps facultatif de l'arbitre.

C'était un résultat déchirant pour l'équipe de David Notoane qui avait offert un brillant spectacle et méritait quelque chose de cette rencontre.

L'Afrique du Sud aurait pu faire le break en tête, mais l'attaquant Luther Singh a raté un penalty lorsqu'il a décoché son coup de pied au-dessus de la barre.

Kobamelo Kodisang a donné l'avantage à l'Afrique du Sud à la 52e minute du match avec un beau but après avoir battu le gardien français, mais Gignac a égalisé pour la France à la 56e minute.

L'Afrique du Sud a repris l'avantage à la 73e minute grâce à un but de classe mondiale de l'étoile montante Evidence Mokgopa, mais Gignac les a de nouveau réduits au silence avec son deuxième but à la 78e minute.

Teboho Mokoena a mis l'Afrique du Sud en tête pour la troisième fois à la 82e minute avant que Gignac n'obtienne son triplé du jour à la 85e minute du match sur penalty.

La France a pris l'avantage pour la première fois à la 90e minute avec un but de Savenier, qui l'a ensuite vue prendre les trois points, laissant l'Afrique du Sud avec une grande déception après une belle performance tout au long du match.

L'Afrique du Sud, qui est actuellement en bas du tableau du groupe A, affrontera désormais le Mexique lors de son dernier match de Tokyo 2020 le 28 juillet 2021.

Onze de départ de l'Afrique du Sud : Ronwen Williams (GK) ; Tercious Malepe (c) ; Luc Fleurs ; Katlego Mohamed ; préfet Frosler ; Teboho Mokoena ; Nkosingiphile Ngcobo ; Thabo Célé ; Kobamelo Kodisang ; Luther Singh ; Preuve Makgapo

Remplaçants d'Afrique du Sud : Mondli Mpoto (GK) ; Sifiso Mlungwana (GK); Thendo Mukumela ; Thabiso Monyane; Sibusiso Mabiliso ; Macbeth Mahlangu ; Goodman Mosele ; Kamohelo Mahlatsi

France onze de départ : Paul Bernardoni (GK) ; Pierre Kalulu ; Niels Nkounkou ; Lucas Tousart ; Nathanaël Mbuku ; André-Pierre Gignac (c) ; Téji Savanier ; Clément Michelin ; Florian Thauvin ; Antoine Caci ; Randal Kolo Muani

Remplaçants français : Stefan Bajic (GK) ; Timothée Pembélé ; Arnaud Nordin ; Enzo Le Fée ; Alexis Béka Béka ; Modibo Sagnan ; Ismaël Doukouré

Gratuitement. Taille: 35 Mo. Plus de 50 000 téléchargements. Android. Catégorie: Sport. Application 1xBet (onexbet) pour Android télécharger le fichier APK gratuitement en français. La Dernière nouvelle version de 1xBet (1xbet) 2021 sur Android.